Слуцкого назвали кандидатом на пост главного тренера Chelsea | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.02

Слуцкого назвали кандидатом на пост главного тренера Chelsea

читайте также
+1767 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +72 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +274 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +50 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +28 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +33 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +59 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +41 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +287 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +77 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +173 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +26 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +38 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +511 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +59 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +55 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +458 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +74 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +14 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +32 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке

Слуцкого назвали кандидатом на пост главного тренера Chelsea

Главный тренер сборной России по футболу и московского ЦСКА Леонид Слуцкий входит в число кандидатов на пост наставника английского клуба Chelsea, принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, пишет испанская спортивная газета Marca.

По данным издания, в качестве промежуточного варианта на замену  Жозе Моуринью рассматривается голландец Гус Хиддинк, который ранее уже был главным тренером Chelsea. Кандидатами на пост главного тренера Chelsea также называют испанца Хосепа Гвардиолу и аргентинца Диего Симеоне. 

В начале августа Леонид Слуцкий был назначен главным тренером сборной России по футболу. На этом посту он сменил итальянца Фабио Капелло. Контракт Слуцкого предусматривает, что он будет совмещать пост главного тренера сборной России и пост наставника ЦСКА, который он занимает с 2009 года. Глава Минспорта Виталий Мутко сообщил, что Российский футбольный союз (РФС) не будет платить Слуцкому зарплату за работу в сборной, а выплатит только бонус в случае выхода России в финальную часть чемпионата Европы 2016 года.

Сборная под руководством Слуцкого одержала четыре победы в отборочном цикле чемпионата Европы-2016 и пробилась на турнир. После этого глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что РФС должен выкупить контракт Слуцкого у ЦСКА. При этом Иванов отказался назвать сумму, которую РФС, по его мнению, должен заплатить ЦСКА. «Мне было бы некорректно об этом говорить, хотя я досконально знаю условия контракта Леонида Викторовича. Могу сказать, что они значительно уступают прежнему соглашению Фабио Капелло с национальной командой», — сказал глава администрации президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться