Mail.ru начала консолидацию активов в России | Forbes.ru
$56.45
69.09
ММВБ2297.47
BRENT69.25
RTS1279.28
GOLD1328.12

Mail.ru начала консолидацию активов в России

читайте также
+6809 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +137 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +129 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +57 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +64 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +15 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Как принцип «Поплачь, и все пройдет» работает в офисе: 7 правил карьеры от директора по «Видео» «Одноклассников» Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +6 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений

Mail.ru начала консолидацию активов в России

Интернет-компания Mail.ru Group Ltd. в последние месяцы объединяет свои ключевые «дочки» в России, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе Mail.ru отметили, что изменения связаны с консолидацией группы и упрощением ее структуры. От дальнейших комментариев в компании воздержались.

По данным СПАРК, в сентябре ООО «Интернет компания Мэйл.ру» стало владельцем 100% ООО «Мэйл.ру», которое ранее принадлежало кипрской MGL Mail.ru Equity Ltd. «Интернет компания Мэйл.ру» также полностью владеет ООО «Мэйл.ру Геймз» и ООО «Одноклассники». В сентябре владельцем самой «Интернет компании Мэйл.ру» вместо виргинской Mail.ru Group ltd. стала кипрская MGL Mail.ru. Equity Ltd.

В июле владельцами ООО «ВКонтакте» вместо Mail.ru Group ltd. (50,07%) и VK.Com Holdings (49,93%) стали российские «Мэйл.ру» и «Интернет компания Мэйл.ру» соответственно.

Головная компания холдинга, Mail.ru Group ltd., зарегистрирована на Виргинских островах. Основной акционер Mail.ru — холдинг Алишера Усманова и его партнеров USM, который владеет 15,2% капитала и 58% голосов. Южноафриканскому холдингу Naspers принадлежит 27,55% капитала и 12,2% голосов. Третий по величине акционер Mail.ru — китайская интернет-компания Tencent, владеющая 7,37% капитала и 3,27% голосов. Гендиректору и председателю совета директоров Mail.ru Дмитрию Гришину принадлежит 1,84% капитала и 0,82% голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться