Еврохим купил компанию по продаже удобрений в США | Forbes.ru
$56.59
69.33
ММВБ2308.61
BRENT68.82
RTS1285.33
GOLD1335.04

Еврохим купил компанию по продаже удобрений в США

читайте также
+328 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Мельниченко передумал продавать старую яхту Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Пират Бурлаков: продав компанию, член списка Forbes купил себе новую яхту С мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре +5 просмотров за суткиМегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Новейшая Project Jubilee за $215 млн и другие яхты дизайнера Игоря Лобанова +15 просмотров за суткиСамый вместительный парусник в мире: новая яхта Мельниченко Прихоть миллиардера: что можно найти внутри яхт бизнесменов Зарубежная прописка: Андрей Мельниченко является нерезидентом +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Мельниченко без подводной лодки: миллиардер хочет продать старую яхту Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Филипп Старк: яхта Андрея Мельниченко не оставляет волн Как математик из Уфы стал первым русским дизайнером мегаяхт Денежные мешки: участники рейтинга Forbes активно уходят в кеш Самые дорогие предметы искусства российских миллиардеров 17 самых молодых участников рейтинга Forbes

Еврохим купил компанию по продаже удобрений в США

Агрохимический холдинг «Еврохим», контролируемый российским миллиардером Андреем Мельниченко, приобрел американскую компанию по продаже удобрений Ben-Trei Fertilizer, сообщила в среду пресс-служба Euroсhem. 

Сделка о покупке "дочкой" "Еврохима" — Euroсhem Trading USA — компании Ben-Trei Fertilizer была закрыта 22 октября 2015 года. Сумма сделки не сообщается.

Компания Ben-Trei расположена в штате Оклахома и продает удобрения в ключевых сельхозрегионах США, доставляя продукцию грузовиками и по железной дороге своим 530 покупателям. 

На рынок США пришлось в 2014 году почти 8% от общего объема продаж "Еврохима". Компания объявила о планах построить новый завод по выпуску азотных удобрений в штате Луизиана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться