Китайская группа Fosun начала работу в России | Forbes.ru
$56.86
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.51
RTS1264.70
GOLD1327.02

Китайская группа Fosun начала работу в России

читайте также
+5486 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1115 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +265 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +592 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +374 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +78 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +350 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +66 просмотров за суткиКарта подводных камней. Экономический прогноз для инвестора +135 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +151 просмотров за суткиГибкий план. Как выбирать активы для инвестиций в эпоху перемен +54 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +263 просмотров за суткиСложный процент. Сколько можно заработать на персональном кредитовании +40 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +95 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +78 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +64 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +36 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +43 просмотров за сутки«Физики» без лирики. Как россияне учились инвестировать в акции в начале 2000-х годов +38 просмотров за суткиМозговой штурм. Почему хедж-фонды зарабатывают больше остальных +39 просмотров за суткиС надеждой на лучшее. Что ожидает российский фондовый рынок в 2018 году +14 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки

Китайская группа Fosun начала работу в России

Китайская группа Fosun объявила о начале работы в России интегрированной финансовой платформы, предназначенной для инвестиций и консультирования по управлению активами в России и сопредельных государствах, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

Диверсифицированная инвестиционная платформа в России — "Фосан Евразия" — сделает в своей работе ставку на географическую и возросшую политическую близость России и Китая с учетом инвестиционной привлекательности российских активов после девальвации рубля. Помимо размещения внутреннего капитала группы, "Фосан Евразия" будет заниматься размещением в России внутреннего капитала группы, а также предоставлением консультационных услуг российским и международным инвесторам.

"Фосан Евразия будет идентифицировать и оценивать средне- и долгосрочные перспективные инвестиции в сфере недвижимости, энергетики, природных ресурсов, потребительского сектора, производства и других секторов экономики России, стран СНГ и Монголии, отбирая высококачественные проекты для потенциальных вложений", — отмечается в пресс-релизе. 

Сооснователь и управляющий директор «Фосан Евразия Капитал» Игорь Даниленко выразил надежду, что первые сделки произойдут в течение ближайших шести-девяти месяцев.

Группа Fosun основана в 1992 году в Шанхае. Ее акции торгуются на Гонконгской бирже с 2007 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться