В МВД не исключили уголовного дела на «бриллиантового мальчика» на Ferrari | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

В МВД не исключили уголовного дела на «бриллиантового мальчика» на Ferrari

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Убийственные привилегии Как бывший учитель создал крупнейшую розничную сеть в Сибири Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд 10 лучших российских вузов Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком 10 опаснейших дорог мира 10 бизнесменов, построивших бизнес с нуля за пределами России «Я делала только то, что соответствовало моим убеждениям» О рейтинге университетов: ответ критикам Самые сильные университеты России. Рейтинг Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Лучшее из архива Forbes: 90-й регион Лучшее из архива Forbes: Спасибо этому дому

В МВД не исключили уголовного дела на «бриллиантового мальчика» на Ferrari

Следователь УВД по Центральному округу Москвы уже в ближайшие дни может возбудить уголовное дело против «бриллиантового мальчика», который на автомобиле Ferrari стал виновником громкого ДТП на Крымском валу в центре Москвы, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

"Следователем в ближайшие дни может быть принято решение о возбуждении в отношении 18-летнего водителя Ferrari уголовного дела по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса России (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", — заявил Галиакберова. Он пояснил, что при изучении медицинских документов было установлено, что пострадавший в результате аварии гражданин Франции получил тяжкие телесные повреждения.

Резонансное ДТП произошла в ночь на 16 октября в районе дома №9 на Крымском валу. Спорткар Ferrari на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями и загорелся. Два человека из автомобиля Ford, в который врезалась Ferrari, были доставлены в больницу. Одним из пострадавших оказался гражданин Франции, который находился в Ford в качестве пассажира. 

В больницу был доставлен и водитель Ferrari. Им оказался 18-летний студент МГИМО, у которого нет прав на управление автомобилем. Столичное ГИБДД наложило на него штраф в размере 15 000 рублей за управление автомобилем без водительских прав.

Хамовнический суд Москвы арестовал израильского бизнесмена Александра Милирашвили, который в в больнице не пускал к подростку журналистов и потом, покинув больницу и сев за руль автомобиля, протащил сотрудника правоохранительных органов на капоте несколько метров и скрылся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться