Кремль исключил бартер по Сирии в обмен на отмену санкций | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Кремль исключил бартер по Сирии в обмен на отмену санкций

читайте также
+166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек

Кремль исключил бартер по Сирии в обмен на отмену санкций

В Кремле исключают возможность бартера, по которому помощь России в борьбе с террористами в Сирии будет обмениваться на снятие или ослабление санкций, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 29 октября.

«Здесь бартер абсолютно не уместен, и такой подход, конечно же, абсолютно исключен», — приводит слова Пескова ТАСС.

По словам представителя главы государства, в Сирии Россия, «прежде всего исходя из собственных интересов», помогает местным властям бороться с терроризмом. Тем самым Россия одновременно помогает Европе «решить в первоисточнике» проблему беженцев из Сирии, заметил Песков.

Косвенная помощь с беженцами и снятие санкций против России «абсолютно не увязывается», подчеркнул Песков. В то же время он отметил, что Москва по-прежнему настаивает на том, что санкции наносят ущерб интересам не только стран, в отношении которых они введены, но «также интересам стран и предпринимателям, налогоплательщикам тех стран, которые, собственно, эти санкции вводят».

«Это не логично, это противоестественно с точки зрения мировой экономики, а главное — безрезультативно», — подчеркнул пресс-секретарь президента. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться