Под Хабаровском из-за взрыва обрушился подъезд жилого дома | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.51
BRENT69.36
RTS1274.62
GOLD1336.45

Под Хабаровском из-за взрыва обрушился подъезд жилого дома

читайте также
+12 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт

Под Хабаровском из-за взрыва обрушился подъезд жилого дома

Взрыв бытового газа произошел в жилом трехэтажном доме в Хабаровском крае, что привело к обрушению подъезда, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба регионального ГУ МЧС в четверг, 29 октября.

Агентство уточняет, что взрыв прогремел в поселке Корфовский, по адресу улица Геологов, 12. Поселок находится в 40 километрах от Хабаровска. В ведомстве уточнили, что есть пострадавшие.

Сообщение о произошедшем инциденте поступило в 01:05 по местному времени. При взрыве обрушились несущие конструкции трех этажей одного из подъездов дома. Данных о погибших пока нет.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона рассказал, что под завалами обрушившегося подъезда дома могут находиться 17 человек. «Под завалами могут находиться 17 человек», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС агентству сообщили, что на месте работают 316 человек, используется 56 единиц техники, в том числе тяжелой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться