Прокуратура проверит филиал «Газпрома» после взрыва под Хабаровском | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Прокуратура проверит филиал «Газпрома» после взрыва под Хабаровском

читайте также
+745 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3367 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +21 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +11 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +17 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +1 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +7 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +3 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России

Прокуратура проверит филиал «Газпрома» после взрыва под Хабаровском

Прокуратура Хабаровского края по факту обрушения подъезда жилого дома под Хабаровском начала проверку в отношении АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», сообщает РИА Новости в пятницу, 30 октября, со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

«Прокуратура Хабаровского края проводит проверку по факту взрыва. В ходе проверки прокуратура даст оценку соблюдению законодательства в жилищно-коммунальной сфере со стороны управляющей компании и АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», а также соблюдению техники безопасности при проведении аварийно-спасательных работ», — указывается в сообщении.

29 октября в результате взрыва газа в пригородном поселке Корфовский под Хабаровском рухнули несущие конструкции трех этажей одного из подъездов дома. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Согласно последним данным, жертвами взрыва стали пять человек. Трое, включая маленькую девочку, госпитализированы. В районе введен режим ЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться