«Афиша» объявила о сокращении редакции путеводителей | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.46
RTS1264.70
GOLD1327.04

«Афиша» объявила о сокращении редакции путеводителей

читайте также
+4500 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +52 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +128 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +140 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +5 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +23 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Александр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +397 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +18 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Фонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Афиша

«Афиша» объявила о сокращении редакции путеводителей

Редакция путеводителей «Афиши» будет сокращена, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте холдинга Rambler&Co Александра Мамута.

О том, что редакция путеводителей «Афиши», которую возглавляет редакционный директор направления Дмитрий Бегляров, завершает свою работу, объявила управляющий директор «Афиши» Варвара Мельникова. Предполагается выход до конца года еще четырех путеводителей — по Таллину, Хельсинки, Ирландии и Испании. «В дальнейшем концепция развития направления путеводителей будет пересмотрена», — приводятся в пресс-релизе слова Мельниковой. 

Она поблагодарила команду путеводителей за бренд и признание пользователей, которое она завоевала. Но отметила, что формат путеводителей, который был придуман в 2000 году, устарел. И в данный момент команда «Афиши» пересматривает стратегию развития этого направления.

Директор института «Стрелка» Варвара Мельникова стала новым управляющим директором издательского дома «Афиша» в августе 2015 года.  Она возглавила все проекты компании, включая одноименный журнал, сайт, а также проведение мероприятий.

«Афиша» входит в медиахолдинг Rambler&Co. В конце декабря холдинг объявил о закрытии журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда» и переводе этих проектов в цифровой формат. С апреля журнал «Афиша» стал выходить вместо двух один раз в месяц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться