«Афиша» объявила о сокращении редакции путеводителей

Редакция путеводителей «Афиши» будет сокращена, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте холдинга Rambler&Co Александра Мамута.

О том, что редакция путеводителей «Афиши», которую возглавляет редакционный директор направления Дмитрий Бегляров, завершает свою работу, объявила управляющий директор «Афиши» Варвара Мельникова. Предполагается выход до конца года еще четырех путеводителей — по Таллину, Хельсинки, Ирландии и Испании. «В дальнейшем концепция развития направления путеводителей будет пересмотрена», — приводятся в пресс-релизе слова Мельниковой.

Она поблагодарила команду путеводителей за бренд и признание пользователей, которое она завоевала. Но отметила, что формат путеводителей, который был придуман в 2000 году, устарел. И в данный момент команда «Афиши» пересматривает стратегию развития этого направления.

Директор института «Стрелка» Варвара Мельникова стала новым управляющим директором издательского дома «Афиша» в августе 2015 года. Она возглавила все проекты компании, включая одноименный журнал, сайт, а также проведение мероприятий.

«Афиша» входит в медиахолдинг Rambler&Co. В конце декабря холдинг объявил о закрытии журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда» и переводе этих проектов в цифровой формат. С апреля журнал «Афиша» стал выходить вместо двух один раз в месяц.

Новости партнеров