Ротенберг назвал единственную проблему хоккейного «Динамо» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Ротенберг назвал единственную проблему хоккейного «Динамо»

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +462 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» +2 просмотров за суткиАркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +24 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +3 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +276 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +16 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»

Ротенберг назвал единственную проблему хоккейного «Динамо»

фото ТАСС
Миллиардер заявил, что «столько денег там оставил, что жаловаться не должны»

Единственной проблемой московского хоккейного «Динамо» является финансирование, однако клубу должно хватать средств, заявил председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) миллиардер Аркадий Ротенберг.

«Проблема там одна — финансирование. Но я за два года столько денег там оставил, что жаловаться не должны», — приводит агентство ТАСС слова Ротенберга.

Ранее Ротенберг занимал пост президента «Динамо». Он покинул клуб в июле. «Я ушел, потому что возник конфликт интересов. Но душой я все равно с «Динамо». Уверен, у них все будет хорошо. Там здорово выстроена система подготовки, система клуба», — пояснил миллиардер.

Ротенберг напомнил, что когда покидал свой пост, «там (в «Динамо») было все хорошо», отмечает «Р-Спорт».

Миллиардер являлся президентом «Динамо» с 2012 года. Он покинул свою должность президента перед началом сезона КХЛ. Летом банк ВТБ объявил об изменении схемы финансирования хоккейного клуба, теперь финансирование будет осуществляться не напрямую, а через центральный совет общества «Динамо».

После этого Ротенберг перешел в руководство Федерации хоккея России. Там вместо ранее существовавших совета и исполкома ФХР было создано правление, которое и возглавил экс-президент «Динамо». 27 октября президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что приход Ротенберга позволил организации решить финансовые трудности. «Если оценивать финансовое положение Федерации хоккея России, то могу сказать, что сейчас все трудности уже решены, проблем нет. С приходом Аркадия Романовича Ротенберга ситуация стабилизировалась, мы чувствуем себя уверенно, за что ему большое спасибо», — сказал Третьяк агентству «Р-Спорт».

Читайте также: Бизнес в бело-голубом: как «Динамо» превратилось в крупного девелопера

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться