Российский пассажирский самолет пропал в пути из Египта | Forbes.ru
$56.47
68.99
ММВБ2251.87
BRENT69.58
RTS1256.69
GOLD1333.57

Российский пассажирский самолет пропал в пути из Египта

читайте также
Назад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +12 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +29 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +29 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +197 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +252 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +1890 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +687 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +969 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1212 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +176 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1408 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +691 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1374 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +5 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +4 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»

Российский пассажирский самолет пропал в пути из Египта

Самолет российской компании «Когалымавиа», на борту которого находятся 217 пассажиров и семь членов экипажа, пропал с экранов радаров при выполнении рейса из Шарм-эш-Шейха в Петербург, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Эту информацию подтвердили в Росавиации. По предварительным данным ведомства, самолет А-321 вылетел в 06:51 из Шарм-эш-Шейха и направился в Петербург, но в 07:14 в районе кипрской Ларнаки связь с самолетом пропала, рассказал представитель Росавиации Сергей Извольский. По его словам, отметка самолета исчезла с экранов радиолокаторов и с тех пор не появлялась.

На борту находятся 224 человека, в том числе 217 пассажиров, сказал представитель Росавиации. 

СМИ передают противоречивые сообщения о самолете. Телеканал Sky News со ссылкой на канцелярию премьер-министра Египта сообщил, что воздушное судно разбилось над центральной частью Синайского полуострова. В канцелярии сообщили, что антикризисный комитет правительства соберется на совещание в связи с ЧП.

Al Arabiya со ссылкой на главу центрального агентства по безопасности на воздушном транспорте Египта Аймана аль Мукаддана передает, что самолет благополучно покинул египетское воздушное пространство и вышел на контакт с управлением воздушным движением Турции. 

Посольство России в Египте выясняет ситуацию с самолетом «Когалымавиа», сообщила пресс-служба МИДа России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться