Власти Египта заявили о крушении российского самолета | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2297.99
BRENT68.54
RTS1279.34
GOLD1333.64

Власти Египта заявили о крушении российского самолета

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2239 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3106 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3824 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3571 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +573 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4266 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13350 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1394 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики

Власти Египта заявили о крушении российского самолета

Фотобанк Лори
Признаков того, что самолет был сбит, нет, сообщили в спецслужбах Египта

Пассажирский самолет российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение в субботу, 31 октября, в центральной части Синайского полуострова, заявила канцелярия премьер-министра Египта. Это передает Agence France-Presse

В министерстве гражданской авиации Египта сообщили, что воздушное судно упало в горном районе, передает Reuters. Источники агентства в службах безопасности Египта сказали, что признаков того, что самолет был сбит, нет.

По неподтвержденным данным, после взлета экипаж самолета сообщил наземным службам о технических неполадках и просил изменения маршрута и посадки в аэропорту Каира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эш-Шэйха. По его словам, после этого связь с воздушным судном прервалась.

В аэропорту Ларнаки самолет аварийной посадки не просил, сообщили ТАСС в официальном операторе аэропорта, компании «Гермес».

По данным Росавиации, пассажирский самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел в 06:51 из Шарм-эш-Шейха и направился в Петербург, но в 07:14 в районе кипрской Ларнаки пропал с экранов радиолокаторов. На борту самолета находятся 224 человека, в том числе 217 пассажиров, сообщил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский. 

В министерстве иностранных дел России сообщили, что российкое посольство в Египте выясняет ситуацию с самолетом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться