СКР возбудил уголовное дело по авиакатастрофе в Египте | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СКР возбудил уголовное дело по авиакатастрофе в Египте

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

СКР возбудил уголовное дело по авиакатастрофе в Египте

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту крушения российского пассажирского самолета в Египте, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в субботу, 31 октября. 

По его словам, дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» (статья 263 УК). Следователи и криминалисты центрального аппарата СКР, имеющие опыт расследования авиакатастроф, вылетают спецбортом МЧС в Египет, чтобы участвовать в следственных действиях на месте авиакатастрофы, сообщил Маркин. 

По предварительным данным СКР, в 06:51 31 октября самолет вылетел из аэропорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. Примерно через 23 минуты связь с воздушным судном пропала. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, сообщил представитель СКР.

Официальной информации о судьбе людей, находившихся на борту разбившегося самолета, пока нет. Sky News со ссылкой на источники сообщает, что на месте крушения найдены тела пяти детей, а также тела других погибших, пристегнутых к креслам. Точное число погибших не сообщается.

Источник агентства Reuters сообщил, что спасатели слышали голоса выживших, находящихся под обломками. По словам собеседника агентства, есть «еще одна часть самолета, в которой находятся пассажиры», и спасатели сейчас пытаются добраться к ним. Мы надеемся найти выживших, особенно после того, как услышали стоны изнутри», — сказал источник. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться