Минтранс пообещал «Когалымавиа» внеплановую проверку | Forbes.ru
$56.64
69.25
ММВБ2250.41
BRENT68.92
RTS1251.85
GOLD1335.40

Минтранс пообещал «Когалымавиа» внеплановую проверку

читайте также
+12 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +342 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +655 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +141 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +5275 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1313 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +3518 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1839 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +4532 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1632 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +23025 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1097 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1907 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +677 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +8677 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1538 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной Новое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»

Минтранс пообещал «Когалымавиа» внеплановую проверку

Внеплановая проверка будет проведена в авиакомпании «Когалымавиа», самолет которой разбился на Синайском полуострове в Египте утром 31 октября, сообщил министр транспорта Максим Соколов на брифинге.

Он отметил, что проверкой займутся специалисты Ространснадзора, Росавиации, Межгосударственного авиационного комитета (МАК), передает РИА Новости. По словам Соколова, в том числе проверка пройдет по линии правоохранительных органов. 

«Будущее компании будет зависеть от тех выводов, которые будут сделаны во время следствия», — подчеркнул глава Минтранса.

Соколов отметил, что пока говорить о каких-либо нарушениях со стороны перевозчика «ни в коем случае нельзя». Раньше претензий к «Когалымавиа» не было, сказал он. По словам министра, компания в установленном порядке получила сертификат эксплуатанта, и пока он действует, «считается, что компания соответствует тому уровню безопасности полетов, который установлен российскими и международными требованиями».

Ранее в субботу телеканал РЕН ТВ сообщил, что сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в офисе «Когалымавиа» в Столешниковом переулке в центре Москвы. По данным телеканала, в офисе изымаются документы и электронные носители. Представитель авиакомпании эту информацию опроверг. 

«В офисе нашей авиакомпании никакого обыска не проходит. Все работают в режиме согласно сложившейся ситуации», — сообщил он телеканалу «Дождь».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться