«Ингосстрах» выплатит по 2 млн рублей родным жертв авиакатастрофы в Египте | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Ингосстрах» выплатит по 2 млн рублей родным жертв авиакатастрофы в Египте

читайте также
+3933 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +9465 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1204 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +37148 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7144 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2141 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4196 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1472 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1647 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1450 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1522 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +17 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +3 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +190 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам +4 просмотров за суткиКак стартапу Today Delivery удалось выйти на рынок экспресс-доставки Рай для пенсионеров: стоит ли верить калькулятору на сайте Пенсионного фонда Как предпринимателю спастись от возросших страховых поборов 10 причин оказаться среди тех, к кому придут с проверкой уплаты страховых взносов в первую очередь Подводные камни автострахования С «Семейным доктором» обошлись не по-родственному Вид сверху

«Ингосстрах» выплатит по 2 млн рублей родным жертв авиакатастрофы в Египте

Выплаты по страхованию ответственности пассажиров самолета «Когалымавиа», разбившегося в Египте в субботу, составят не менее 2 млн рублей за гибель каждого, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора компании «Ингосстрах» Михаила Волкова.

Гендиректор «Ингосстраха» сообщил, что риски разбившегося самолета были перестрахованы на международном рынке. Часть рисков могла быть передана в перестрахование международной страховой компании Allianz, сообщил агентству источник на рынке авиастрахования.

Кроме того, глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что замглавы Роструда Иван Шкловец вылетает в Египет для расследования несчастного случая на производстве в отношении экипажа самолета. По словам Топилина, Роструду и Фонду социального страхования России поручено принять предусмотренные законом меры по обеспечению выплат, в том числе по компенсации в 1 млн рублей, выплачивающейся семье в случае гибели работника. Пенсионному фонду России поручено установить родным погибших пенсии по случаю потери кормильца.

Пассажирский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» утром в субботу вылетел из египетского  Шарм-эш-Шейха и направился в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета связь с воздушным судном была утеряна. Позднее власти Египта сообщили, что авиалайнер разбился в горной местности на территории Синайского полуострова. 

На борту самолета находились 224 человека. В российском посольстве в Египте официально заявили, что все они погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться