Милиционер задержан за избиение дебошира | Forbes.ru
$56.53
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.26
RTS1285.33
GOLD1334.26

Милиционер задержан за избиение дебошира

читайте также
Сулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину Мужская неделя моды: лучшее из Парижа +11 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +131 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +387 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +412 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +748 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +4088 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +7941 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1034 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +469 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +788 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +6074 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1332 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1435 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2078 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +5020 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +6175 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2177 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +11095 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +464 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 26.11.2009 15:24

Милиционер задержан за избиение дебошира

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Рейтер) - Правоохранительные органы Санкт-Петербурга взяли под стражу милиционера, который подозревается в нанесении смертельных побоев задержанному дебоширу.
Об этом сообщил Рейтер источник в силовых структурах. Официальный комментарий ГУВД получить не удалось.
Инцидент произошел 2 ноября в момент задержания мужчины 1966 года рождения, соседи которого, по версии милиции, пожаловались на пьяный дебош в его квартире.
"Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. При попытке доставить его в отделение милиции он оказал сопротивление, завязалась свалка, в ходе которой милиционер оттолкнул от себя мужчину ногой в живот", - сказал источник.
Пострадавший был доставлен в отделение, откуда его отпустили, составив протокол об административном правонарушении. Однако уже на следующий день он вызвал скорую помощь, жалуясь на острую боль в животе, был госпитализирован и скончался в больнице спустя 9 дней.
"Судебная экспертиза показала, что смерть наступила в результате тупой травмы живота с разрывом мочевого пузыря. Прокуратура возбудила уголовное дело, милиционер 1977 года рождения задержан, он написал явку с повинной, где изложил, как все это было", - сказал источник.
Последние месяцы российскую милицию сотрясают скандалы, связанные с преступлениями сотрудников и обвинениями в коррупции. Минувшим летом в Москве начальник столичного ОВД Царицыно Денис Евсюков устроил ночную бойню в супермаркете, убив двоих и ранив шестерых.
В Туве оперативник местного управления по борьбе с экономическими преступлениями расстрелял коллег из патрульной службы, а спустя несколько дней там же инспектор ДПС убил подростка при проверке автомобиля. В Омске сотрудник милиции на почве ревности расстрелял свою девушку и знакомого, а затем покончил с собой.
На этой неделе трое милиционеров задержаны по подозрению в убийстве уроженца Абхазии в пьяной драке на юго-востоке Москвы.
Майор милиции Алексей Дымовский, в одночасье ставший знаменитостью в интернете, неоднократно выкладывал в ноябре в сеть видеообращения с критикой властей и руководства МВД.
(Денис Пинчук. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться