«Когалымавиа» заявила о намерении продолжить полеты | Forbes.ru
$56.45
69.1
ММВБ2306.95
BRENT69.34
RTS1287.52
GOLD1336.56

«Когалымавиа» заявила о намерении продолжить полеты

читайте также
+5 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Полет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1» Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Промышленный дизайн: как скелет человека улучшает конструкции машин
    Новости Emirates 01.11.2015 12:37

«Когалымавиа» заявила о намерении продолжить полеты

Авиакомпания «Когалымавиа», которой принадлежал потерпевший крушение в Египте самолет, не собирается приостанавливать полеты самолетов Airbus A-321, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в руководстве авиаперевозчика.

«Мы ни в коем случае не будем приостанавливать полеты, все самолеты находятся в летной годности», - сообщил источник агентства и добавил, что во всем парке самолетов «Когалымавиа» пройдет тщательная техническая проверка.

Источник сообщил, что на данный момент в авиакомпании проходит заседание оперативного штаба, где решаются вопросы помощи родственникам погибших в авиакатастрофе.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А-321, принадлежавший компании «Когалымавиа», пропал с экранов радаров и не выходил на связь. Позднее представители Росавиации сообщили, что самолет вылетел из Шарм-эш-Шейза в 06:51, а связь с ним была утрачена в 07:14, когда самолет находился в районе кипрской Ларнаки. Официальный представитель Росавиации Сергей Извольский сообщил, что речь идет о самолете А-321 авиакомпании «Когалымавиа», на борту которого находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров.

Канцелярия премьер-министра Египта официально сообщила, что российский самолет потерпел крушение на Синайском полуострове. Источники  Reuters в службах безопасности Египта сказали, что признаков того, что самолет был сбит, нет.

В связи с произошедшей авиакатастрофой европейские авиакомпании Lufthansa и Air France-KLM отказались от полетов над Синайским полуостровом.

1 ноября авиакомпания Emirates также решила приостановить полеты над Синайским полуостровом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться