Авиакомпания Flydubai приостановила полеты над Синайским полуостровом | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Авиакомпания Flydubai приостановила полеты над Синайским полуостровом

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1754 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1696 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +932 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7150 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +11 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Война аватаров: как символы скорби раскололи Россию Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Опыт эмирата: почему меняется бизнес-модель дубайского лоукостера 8 самых удобных рабочих кресел в мире

Авиакомпания Flydubai приостановила полеты над Синайским полуостровом

Авиакомпания Flydubai решила приостановить полеты над Синайским полуостровом после крушения российского пассажирского самолета Airbus A-321, передает Arabian Business.

Авиакомпания будет совершать авиаперевозки по другому маршруту в облет Синайского полуострова до того момента, пока не будут установлены точные причины крушения российского воздушного судна.

Ранее  европейские авиакомпании Lufthansa и Air France-KLM отказались от полетов над Синайским полуостровом.

Вслед за ними авиакомпания Emirates также решила приостановить полеты над Синайским полуостровом из-за произошедшей авиакатастрофы.

В субботу, 31 октября, на Синайском полуострове разбился российский пассажирский самолет А-321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа» и выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В результате крушения самолета погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться