СМИ сообщили о падении разбившегося A321 на спину | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ сообщили о падении разбившегося A321 на спину

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Промышленный дизайн: как скелет человека улучшает конструкции машин Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия? Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Роботы вместо людей Гражданские самолеты Сухого «Сухой» потратил $1,5 млрд, чтобы научиться у Boeing строить пассажирские лайнеры Под чужим крылом Летайте подержанными иномарками
    Новости Airbus 02.11.2015 08:24

СМИ сообщили о падении разбившегося A321 на спину

REUTERS/Mohamed Abd El Ghany
По словам источника, экипаж самолета не подавал сигналов SOS

Российский пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», разбившийся в Египте, упал на спину, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Каире.

Источник агентства попросил не делать преждевременных выводов и добавил, что участники расследования еще не выработали вероятных вариантов развития событий. Источник также сообщил, что экипаж воздушного судна не оповещал наземные службы о неполадках на борту.

«По уточненным данным, командир воздушного судна не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки», - сообщил источник.

Для прояснения ситуации необходимо расшифровать данные «черных ящиков». 2 ноября специалисты начнут тестировать бортовые самописцы, чтобы оценить их сохранность.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли в результате крушения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться