ФСБ возбудила дело против организатора продуктовой блокады Крыма | Forbes.ru
$56.59
69.39
ММВБ2288.4
BRENT68.90
RTS1274.01
GOLD1335.45

ФСБ возбудила дело против организатора продуктовой блокады Крыма

читайте также
+32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +10 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 02.11.2015 11:23

ФСБ возбудила дело против организатора продуктовой блокады Крыма

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении бизнесмена Ленура Ислямова как одного из организаторов продуктовой блокады Крыма со стороны Украины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу спецслужбы.

«22 октября Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации Ислямова Ленура Эдемовича, 1966 г.р.», — приводит агентство пресс-релиз ФСБ.

В нем уточняется, что сейчас идут «следственные действия», подробностей дела пресс-служба не приводит.

По данным ФСБ, продуктовая блокада организована с 20 октября представителями незарегистрированного меджлиса крымских татар и запрещенной в России организации «Правый сектор».

Продовольственная блокада полуострова началась 20 сентября. Активисты блокируют выезд грузовиков с товарами из Украины в Крым.

Ислямов является владельцем канала АТR, бывшим вице-премьером правительства Крыма, сейчас живет на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться