В Кремле не исключили ни одной из версий катастрофы А321 | Forbes.ru
$56.58
69.3
ММВБ2298.74
BRENT68.60
RTS1279.76
GOLD1333.51

В Кремле не исключили ни одной из версий катастрофы А321

читайте также
+12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе

В Кремле не исключили ни одной из версий катастрофы А321

В Кремле считают, что нельзя исключать ни одной из версий причин катастрофы авиалайнера A321 «Когалымавиа» в Египте, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Сейчас нельзя исключать ни одну из версий», — приводит агентство его слова.

Пресс-секретарь президента Владимира Путина призвал не высказывать какие-то предварительные догадки, которые ни на чем не основываются. «Нужно дождаться хотя бы первых, но результатов следственных работ», — подчеркнул Песков.

Он не смог назвать примерную дату первых результатов расследования причин авиакатастрофы. Он напомнил, что основное следствие проводит Египет как страна, где произошла катастрофа. Каир также должен решить вопрос о расшифровке «черных ящиков». В настоящее время Кремль высоко оценивает эффективность работы египетских властей по расследованию авиакатастрофы и уровень координации их действий с российскими коллегами.

Песков рассказал, что Путин воспринял трагедию с российским самолетом в Египте «как и все россияне». Он рассказал, что днем в понедельник состоится встреча Путина с министром транспорта Максимом Соколовым. Соколов возглавляет госкомиссию по расследованию причин катастрофы и утром в понедельник вернулся с места трагедии в Египте.

Песков уточнил, что никаких заявлений или публичных обращений Путина в связи с авиакатастрофой не запланировано. И напомнил, что президент уже проделал огромный объем работы в связи с трагедией. Он поручил сформировать госкомиссию, постоянно был в контакте с главами регионов, где проживали граждане, погибшие в авиакатастрофе, дал указания по отправке в Египет контингента МЧС для участия в поисковых работах.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший рейсом 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября 2015 года через полчаса после вылета. Погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться