AliExpress будет продавать в России китайские автомобили | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

AliExpress будет продавать в России китайские автомобили

читайте также
+3 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +1018 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +333 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +10323 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4796 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1405 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3182 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1697 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2744 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1417 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2167 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1799 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +24359 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2330 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +813 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2802 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3879 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +2 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Шлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 На следующий день: AliExpress вводит ускоренную доставку в 20 городах России +1 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России»

AliExpress будет продавать в России китайские автомобили

Крупнейший китайский интернет-магазин Aliexpress, входящий в структуру Alibaba Group миллиардера Джека Ма (№33 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $22,7 млрд), планирует продавать в России автомобили китайских производителей, сообщило в понедельник агентство «Интерфакс» со ссылкой на директора по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марка Завадского.

Он рассказал, что на запуске интернет-магазин будет продавать скидочные купоны на покупку автомобилей китайского автопроизводителя Lifan в дилерских центрах. В настоящее время на AliExpress продаются купоны стоимостью 1000 рублей, дающие скидки на 10 000 рублей. В дальнейшем планируется принимать заказы на запчасти и аксессуары к автомобилям Lifan.

Завадский рассказал, что в настоящее время Lifan Motors и AliExpress прорабатывают вопрос продаж на площадке ритейлера не только купонов, но и самих автомобилей. Гендиректор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь пояснил, что cейчас покупка автомобилей по купонам осуществляется через официальных дилеров компании. В дальнейшем планируется организовать заказ автомобилей на заводе и их прямую продажу через AliExpress.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться