Ротенберг анонсировал запуск хоккейных магазинов «Красная машина»

Продукцию с символикой сборной России будут продавать в городах-миллионниках

Первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг объявил о планах открыть в Москве и других крупных российских городах хоккейные магазины под брендом «Красная машина», сообщает ТАСС в понедельник, 2 ноября, со ссылкой на заявление сына миллиардера Бориса Ротенберга.

Агентство отмечает, что 1 ноября российская национальная команда провела открытую тренировку на подмосковной базе в Новогорске.

30 октября в здании ГУМа на Красной площади прошло представление формы сборной, нового логотипа и визуального образа ФХР. «Эти моменты очень важны. Особым образом оформлена и раздевалка сборной в Новогорске. Нам важно выглядеть командой во всем — как на льду, так и вне площадки», — пояснил Ротенберг.

По его словам, ребрендинг и переустройство раздевалки были проведены не только в Новогорске, а даже на «Хартвалл Арене» в Хельсинки, где сборная будет выступать на Кубке Карьяла. «Игроки должны чувствовать себя как одна семья», — подчеркнул первый вице-президент ФХР.

Он добавил, что в производство запущена также линия продукции с символикой сборной. «Планируем открыть сеть магазинов «Красная машина» в торговых центрах крупнейших российских городов. Первый появится в Москве. Потом — в других городах-миллионниках», — заключил Ротенберг.

Кубок Карьяла — первый турнир международного сезона-2015/16 — пройдет с 5 по 8 ноября в Хельсинки, уточняет агентство.

Читайте также материалы Санкции по наследству: как устроен бизнес Романа Ротенберга и Фабрика Ротенберга: кому доверяют свои товары Nike и Adidas

Все видеоистории

Новости партнеров