Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 млн рублей | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.66
BRENT69.91
RTS1281.24
GOLD1349.94

Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 млн рублей

читайте также
+40 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +41 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +2 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 млн рублей

Член Совета Федерации от Московской области Дмитрий Саблин подал в суд иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному с требованием взыскать с него 10 млн рублей, сообщило в понедельник агентство РИА Новости со ссылкой на адвоката истца.

"Сегодня мы заявили иск к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Требуем опровержения публикации, что Саблин якобы нажил имущество преступным путем", — заявил Шота Горгадзе. 

"Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-службу аппарата парламентария сообщила, что иски подали Саблин и его жена Алла Саблина (Налча). Они требуют от Навального опровержения и компенсации в размере 5 млн рублей каждому.

«На сайте Навального были опубликованы порочащие, по мнению Саблина, сведения о том, что он женат на племяннице губернатора. Кроме того, было указано, что все денежные средства получены им за счет взяток и махинаций», — приводит РСН заявление пресс-службы.

Заявления поданы в Люблинский суд Москвы.

В августе 2015 года новосибирское отделение движение "Антимайдан", одним из лидеров которого является Саблин, обратилось в Следственный комитет России с просьбой проверить на экстремизм обещание Навального в эфире "Эха Москвы выводить людей на улицы.

Навальный объяснил обращение "Антимайдана" в СКР тем, что возглавляемый им Фонд борьбы с коррупцией обвинил Саблина в том, что он якобы нажил имущество преступным путем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться