«Ингосстрах» начал выплаты семьям жертв крушения А321 | Forbes.ru
$56.45
69.15
ММВБ2309.03
BRENT69.35
RTS1288.72
GOLD1337.10

«Ингосстрах» начал выплаты семьям жертв крушения А321

читайте также
+13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2384 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1720 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1066 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2009 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +26809 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +6 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +233 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам +4 просмотров за суткиКак стартапу Today Delivery удалось выйти на рынок экспресс-доставки Подводные камни автострахования С «Семейным доктором» обошлись не по-родственному

«Ингосстрах» начал выплаты семьям жертв крушения А321

Страховая компания «Ингосстрах» произвела четыре промежуточные выплаты родным пассажиров, погибших в авиакатастрофе над Египтом, и приняла 34 заявления на аванс, сообщает РИА Новости во вторник, 3 ноября, со ссылкой на пресс-службу страховой компании.

Агентство уточняет, что аванс родственникам погибших в авиакатастрофе А321 составляет 100 000 рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Чтобы оформить заявление на аванс необходимо предоставить паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим.

«Данные на 13:00 3 ноября — поступило 15 звонков. Сегодня получено 34 заявления на промежуточную выплату. Произведены четыре промежуточные выплаты», — рассказали в пресс-службе компании.

31 октября российский пассажирский самолет Airbus A321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа» и совершавший перелет из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился. На борту были 224 человека, все они в результате крушения погибли. На месте катастрофы были найдены бортовые самописцы авиалайнера, эксперты в Египте уже начали их расшифровку. В МАК заявили, что А321 разрушился в воздухе. 

Ранее американский инфракрасный спутник обнаружил тепловую вспышку над Синайским полуостровом в момент падения А321, что может означать взрыв бомбы или взрыв в топливном баке лайнера. В свою очередь, в Пентагоне заявили, что эти вспышки могут быть связаны с ударом самолета о землю или вообще не быть связанными с авиалайнером.

3 ноября частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor назвала вероятной причиной крушения A321 взрыв на борту самолета.

В тот же день «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в Каире сообщил, что моменту исчезновения самолета с экранов радара предшествовали нехарактерные для штатного полета звуки. При этом из записи переговоров экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту авиалайнера за 4 минуты до исчезновения с экранов радара была штатной. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться