Порошенко разрешил иностранцам служить в армии Украины | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.92

Порошенко разрешил иностранцам служить в армии Украины

читайте также
+3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина

Порошенко разрешил иностранцам служить в армии Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий иностранцам служить в украинской армии, сообщается на официальном сайте украинского лидера во вторник 3 ноября. Согласно закону, иностранцам и лицам без гражданства предоставляется легальная возможность службы по контракту в вооруженных силах Украины и других военных формированиях.

Привлечение иностранцев в армию позволит повысить боеспособность украинских сил, отмечается в сообщении. «Страна получит несколько боеспособных, опытных и мотивированных подразделений уровня батальона общей численностью до 1000 человек», — завили в пресс-службе президента Украины, отметив, что за счет иностранцев снизится потребность призыва украинцев по мобилизации на особый период. 

Законопроект о службе иностранцев в украинской армии Верховная Рада приняла в начале октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться