Путин заявил о достижении точки равновесия в экономике | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Путин заявил о достижении точки равновесия в экономике

читайте также
+602 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +522 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +187 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +59 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +46 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +335 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин заявил о достижении точки равновесия в экономике

Президент Владимир Путин констатировал достижение российской экономикой определенной точки точка равновесия и баланса, сообщает «Интерфакс» во вторник, 3 ноября, со ссылкой на заявление главы государства.

По словам президента, сейчас необходимо восстановить положительную динамику экономического развития и сохранить тренд на снижение инфляции, отмечает агентство.

«Задача заключается в том, чтобы непросто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута», — приводит агентство слова Путина.

Вместе с тем, отметил глава государства, «задача у нас гораздо сложнее». «Она заключается в том, чтобы восстановить положительную динамику, выйти на устойчивые темпы роста, обеспечить сбалансированность бюджетной системы и сохранить тренд на снижение инфляции», — сказал он.

Путин напомнил, что в условиях экономического кризиса правительство решило в 2016 году перейти на формирование однолетнего бюджета, назвав это решение обоснованным. «Условия, в которых мы работаем, постоянно меняются, причем очень динамично. И в этой связи считаю обоснованным решение правительства сформировать бюджет на один год», — заключил глава государства.

Ранее Путин признавал, что Россия действительно столкнулась «с кризисными явлениями», но пик кризиса в целом «достигнут». «В целом российская экономика уверенно приспособилась или приспосабливается к этим изменяющимся условиям экономической жизни», — говорил глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться