Коган выкупит 82% акций «Уралсиба» | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Коган выкупит 82% акций «Уралсиба»

читайте также
+3532 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +14 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +28 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +2 просмотров за суткиВладимир Коган поссорился с миноритариями Афипского НПЗ Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +8 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +14 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +18 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами?

Коган выкупит 82% акций «Уралсиба»

Миллиардер Владимир Коган заключил соглашение с владельцем банка «Уралсиб» Николаем Цветковым о покупке 82% акций, говорится в сообщении пресс-службы «Уралсиба».

«Акционер банка Николай Цветков сохранил миноритарный пакет акций банка», - отмечается в сообщении.

«Мы планируем провести ряд преобразований, направленных на укрепление капитальной базы и увеличение объемов кредитования. Банк обеспечит непрерывность и своевременность всех видов расчетов и переводов денежных средств, выполнение и соблюдение договорных отношений с клиентами и контрагентами, бесперебойное исполнение платежных документов», - заявил Коган.

Ранее совет директоров Банка России принял решение, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) окажет финансовую помощь «Уралсибу» в размере 81 млрд рублей. Согласно плану мер, банку предоставят займы в размере 14 млрд рублей сроком на 6 лет и 67 млрд рублей сроком на 10 лет.

Ранее сообщалось, что АСВ окажет финансовую помощь Когану для предупреждения банкротства «Уралсиба» за счет кредитов Центробанка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться