Ozon начнет продавать одежду и обувь из Европы | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Ozon начнет продавать одежду и обувь из Европы

читайте также
+3969 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1484 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2300 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2826 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2634 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +490 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3663 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10597 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1031 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46218 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4102 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +738 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Доля за рекламу: венчурные фонды нашли новый инструмент инвестирования «Есть люди, которые видят проблемы. А я вижу возможности» «Самый быстрый способ создать ценность — это перенос бизнес-модели» «Озон» покупает обувной интернет-магазин Sapato Интернет женского рода Что важно учесть стартапу при запуске продукта на рынок? Хозяева виртуальной реальности Дорогая распродажа
    Новости kupiVip 05.11.2015 08:46

Ozon начнет продавать одежду и обувь из Европы

Интернет-холдинг Ozon начнет продавать одежду и обувь из Европы до конца декабря 2015 года, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора холдинга Дэнни Перекальски.

Партнерами Ozon станут британские и международные бренды обуви, такие как Barbour, Base London, Beach Athletics, Grafters, Hunter, Jeffery West, Joules, Kickers, Palladium, Toms, Ravel, Rocket Dog и т.д.. Холдинг будет получать агентское вознаграждение за трансакции клиента в размере 5% с продажи. Партнером по доставке выступит компания Mainex. В офисе компании подтвердили договоренность. Представитель Ozon сообщил, что сроки доставки из-за границы до Москвы составят 3-7 рабочих дней, также будет возможен возврат товара, а коммуникацию с покупателем будет вести сам Ozon.

Представитель интернет-холдинга сообщил, что в компании рассчитывают на рост продаж международных партнеров до 2% в общей выручке Ozon. В компании газете пояснили, что впервые запуская трансграничную торговлю одеждой и обувью, Ozon сможет расширить ассортимент.

На данный момент Ozon уже занимается продажей обуви, в каталоге присутствуют около 140 брендов, включая российские. В 2012 году Ozon купил интернет-магазин обуви Sapato, но не смог его интегрировать, что привело к продаже Sapato холдингу KupiVIP в апреле 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться