Совладельцы УГМК запустят в Москве «Новое радио» | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1341.43

Совладельцы УГМК запустят в Москве «Новое радио»

читайте также
+53 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Экс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева +5 просмотров за суткиХозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое +5 просмотров за суткиПрекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Глава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова +389 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» Военно-полевой роман: зачем Андрей Козицын создает самый большой частный музей военной истории Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта» Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером «У современного олигарха деньги в России»: «Золотая сотня» Forbes о Кипре 11 новичков из России в рейтинге миллиардеров Forbes Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы У миллиардера Тимченко появится новый партнер в бизнесе Григорий Лепс: «На самом деле мужчина поет сердцем и яйцами» Спутник миллиардеров

Совладельцы УГМК запустят в Москве «Новое радио»

Совладельцы и топ-менеджеры Уральской горно-металлургической компании (УГМК) миллиардер Андрей КозицынАндрей Бокарев и Игорь Кудряшкин купили в Москве радиочастоту 98,4 FM и запустят на ней «Новое радио», сообщило РБК. 

Владелец частоты 98,4 FM, принадлежавшей Европейской медиагруппе (ЕМГ), сменился в конце октября 2015 года. «Бывают такие предложения, от которых невозможно отказаться. Я имею в виду финансовые условия сделки, которые были нам предложены», — сообщила РБК президент ЕМГ, управляющей радиосетями «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах» и «Спорт FM» Екатерина Тихомирова.

Новый владелец радиочастоты появился 30 октября 2015 года, пишет РБК со ссылкой на данные в ЕГРЮЛ. Им стало ООО «Гармония», зарегистрированное в Верхней Пышме Свердловской области по тому же адресу, что и штаб-квартира УГМК.

20 октября владельцами компании стали давние партнеры основного владельца УГМК Искандера Махмудова Бокарев (33,3%), гендиректор УГМК Козицын (33,3%) и коммерческий директор компании Кудряшкин (33,4%).  

По данным издания, на частоте 98,4 FM может быть запущено «Новое радио». 30 октября 2015 года радиоканал с таким названием получил свидетельство о регистрации СМИ. В материалах Роскомнадзора учредителем СМИ значится Кудряшкин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться