Светлана Бастрыкина возглавила «Уралсиб» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Светлана Бастрыкина возглавила «Уралсиб»

читайте также
+10 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +903 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +5282 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +54 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +821 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2012 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом Последняя расстановка Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Метла Когана: команда Цветкова покидает «Уралсиб» Ушел в нирвану: как Николай Цветков построил ФК "Уралсиб" Ушел в нирвану: как Николай Цветков строил корпоративную культуру в «Уралсибе» Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Письма читателей Корпорация самопознания: как финский банкир выводит из кризиса «Уралсиб» Корпорация самопознания Бывший физик в роли инвестора Как потратить миллиард Подводные камни автострахования Процент-другой

Светлана Бастрыкина возглавила «Уралсиб»

Член правления банка «Уралсиб» Светлана Бастрыкина заняла пост исполняющего обязанности главы банка, сообщило в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на кредитную организацию.

В этой должности Бастрыкина сменила Айрата Гаскарова. «Других крупных перестановок вроде бы не планируется», — сообщил агентству источник, близкий к «Уралсибу».

Бастрыкина закончила в 1988 году Московский институт народного хозяйства имени Плеханова. В 2010 году вошла в состав правления «Уралсиба» и до настоящего времени была главным исполнительным директором поддержки бизнеса банка «Уралсиб».

Гаскаров занимал пост и.о. председателя правления «Уралсиба» с апреля 2015 года после ухода из банка Илкки Салонена.

В среду, 4 ноября, совет директоров Банка России принял решение, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) окажет финансовую помощь «Уралсибу» в размере 81 млрд рублей. Согласно плану мер, банку предоставят займы в размере 14 млрд рублей сроком на 6 лет и 67 млрд рублей сроком на 10 лет. В тот же день пресс-служба «Уралсиба» сообщила, что Владимир Коган заключил с владельцем банка «Уралсиб» Николаем Цветковым соглашение о покупке 82% акций.

«Акционер банка Николай Цветков сохранил миноритарный пакет акций банка», — отмечалось в сообщении.

«Мы планируем провести ряд преобразований, направленных на укрепление капитальной базы и увеличение объемов кредитования. Банк обеспечит непрерывность и своевременность всех видов расчетов и переводов денежных средств, выполнение и соблюдение договорных отношений с клиентами и контрагентами, бесперебойное исполнение платежных документов», — заявил Коган.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться