Кадыров увидел в готовившемся на него покушении сирийский след | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров увидел в готовившемся на него покушении сирийский след

читайте также
+37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +39 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами

Кадыров увидел в готовившемся на него покушении сирийский след

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в интервью телеканалу НТВ, что заказчики покушения на него, которое было предотвращено в начале ноября, находятся в Сирии. 

"Заказчики или там организаторы всего этого — они сидят сегодня в Сирии", — заявил Кадыров.

Он рассказал, что спецслужбы Запада подготовили под прикрытием умеренной сирийской оппозиции террористические организации. И выразил мнение, что если бы Москва вовремя не вмешалось в конфликт в Сирии и не начала наносить авиаудары по позициям запрещенного в России "Исламского государства, то на российскую территорию могли бы просочиться тысячи обученных боевиков ИГ.

2 ноября чеченская государственная телерадиокомпания "Грозный" сообщила, что группа молодых людей из Аргуна готовила покушение на Кадырова и была задержана местными правоохранительными органами.

"Кадыров пообщался и ними лично и дал им шанс исправиться", — говорится в сообщении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться