Сечин предложил Японии войти в добывающие проекты «Роснефти» | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Сечин предложил Японии войти в добывающие проекты «Роснефти»

читайте также
+27 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +12 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +8 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Владимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +19 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +13 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +13 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Сечин предложил Японии войти в добывающие проекты «Роснефти»

Фото ТАСС
Речь идет о действующих месторождениях в Восточной Сибири и Дальнего Востока

На конференции «Энергомост Россия – Япония» глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил японским компаниям войти в проекты добычи с суммарными запасами свыше 6 млрд баррелей, передает «Интерфакс».

«Хочу подчеркнуть, что сегодня мы выносим на обсуждение спектр проектов, существенно расширяющий наши традиционные предложения. Он включает в себя, например, проекты на шельфе острова Сахалин, недалеко от месторождений проекта «Сахалин-1», - участки Астрахановское-море-Некрасовский, Кайганско-Васюканское море, Дерюгинский с доказанными запасами по нефти в 40,2 млн тонн и по газу в 44 млрд кубометров и суммарным ресурсным потенциалом по нефти и конденсату в 231 млн тонн и по газу в 21 млрд кубометров», - сообщил Сечин в ходе конференции.

Сечин добавил, что «Роснефть» предлагает вхождение в капитал проектов, включающих в себя действующие месторождения в Восточной Сибири и Дальнего Востока, в частности, Верхнечонское, Среднеботуобинское, Тагульское, Русское.

Глава компании отметил, что все предложенные Японии проекты обладают уникальными особенностями, они находятся в проработанном фискальном поле и согласно этому параметру являются абсолютно конкурентоспособными на мировом рынке. Проекты предлагаются на стандартизированных и апробированных условиях по вхождению в капитал, таким образом, не требуют никакой специальной проработки на политическом и административном уровне и  могут сопровождаться особенными сопутствующими бизнес-предложениями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться