ВЗГЛЯД: В пятницу не стоит ждать "оживления" на российском рынке - Абсолют Банк | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

ВЗГЛЯД: В пятницу не стоит ждать "оживления" на российском рынке - Абсолют Банк

читайте также
Amazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +4 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +35 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +116 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +335 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4884 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +373 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +315 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1513 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1494 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +787 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +6421 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1770 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1403 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +264 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +19855 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +10763 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1675 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1447 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +5708 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +585 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства
    Новости 26.11.2009 17:51

ВЗГЛЯД: В пятницу не стоит ждать "оживления" на российском рынке - Абсолют Банк

26 ноября. IFX-News - "Рынок продолжает свое неспешное движение вниз. Долгожданная техническая коррекция или нежеланная смена тренда. С одной стороны, кардинального ухудшения ситуации на ведущих мировых площадках не было заметно. Если исходить из данных макроэкономической статистики, то здесь ситуация, скорее, благоприятная, чем наоборот. Тем не менее, позитивные настроения участников (и не только на российском рынке) заметно поугасли, уступив место сомнениям и намерениям зафиксировать полученную ранее прибыль", - комментирует заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко.
"Очевидно, что ситуация постепенно меняется, и, как, похоже, считают инвесторы, не в пользу продолжения роста. Впрочем, сдавать с таким трудом завоеванные позиции игроки также не намерены. Приходится отступать постепенно, но с надеждой на то, что завтрашний день окажется лучше и, возможно, повышательная динамика возобновится - все ждут хороших новостей. А потому темпы снижения пока остаются незначительными", - добавляет И. Фоменко.
В четверг активность инвесторов сдерживалась отсутствием торгов на американских биржевых площадках в связи с празднованием Дня благодарения, соответственно, никакой важной макроэкономической статистики из США не выходило. Обороты проводившихся сделок на отечественных торговых площадках были невысокими. Эксперт Абсолют Банка считает, что и в пятницу, вероятно, не стоит ждать заметного "оживления" - более вероятным сценарием хода торгов представляется в лучшем случае смешанная динамика котировок, в худшем - продолжение слабой отрицательной динамики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться