Цена акций «Уралсиба» взлетела на 100% | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2299.49
BRENT68.60
RTS1279.44
GOLD1332.99

Цена акций «Уралсиба» взлетела на 100%

читайте также
+394 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +681 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Раздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено Владимир Коган поссорился с миноритариями Афипского НПЗ +5 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +8 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +2 просмотров за суткиАнглийский гамбит: компания, связанная с Владимиром Коганом, успешно оспорила арест средств полицией Лондона Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +2 просмотров за суткиКупить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Последняя расстановка Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Метла Когана: команда Цветкова покидает «Уралсиб» Ушел в нирвану: как Николай Цветков построил ФК "Уралсиб" Ушел в нирвану: как Николай Цветков строил корпоративную культуру в «Уралсибе» Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж

Цена акций «Уралсиба» взлетела на 100%

Акции банка «Уралсиб» утром в пятницу, 6 ноября, взлетели на торгах на Московской бирже на 100%, следует из данных на сайте Finanz.ru.

По состоянию на 11:10 мск, цена за бумагу составила 0,17 рубля по сравнению с ценой закрытия в 0,085 рубля. Рост составил ровно 100%. Цена одной акции «Уралсиба» достигла максимального значения с декабря 2011 года. 

В пятницу Московская биржа повысила верхнюю границу торгового коридора для бумаг «Уралсиба» из-за продолжающегося ралли на новостях о том, что контроль над банком в рамках санации перейдет к Владимиру Когану. Изменено значение верхней границы ценового коридора — до 0,17 рубля, говорится в сообщении на сайте биржи.

Накануне, 5 ноября, акции «Уралсиба» взлетели на 152%. Биржа дважды за день поднимала верхнюю границу торгового коридора для этих бумаг в связи с ажиотажным спросом.

4 ноября совет директоров Банка России принял решение, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) окажет финансовую помощь «Уралсибу» в размере 81 млрд рублей. Согласно плану мер, банку предоставят займы в размере 14 млрд рублей сроком на 6 лет и 67 млрд рублей сроком на 10 лет.

В тот же день пресс-служба «Уралсиба» сообщила, что Владимир Коган заключил с владельцем банка «Уралсиб» Николаем Цветковым соглашение о покупке 82% акций.

Читайте также: Банкир из Петербурга: как Владимир Коган пробивается в высшую бизнес-лигу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться