"Росэксимбанк" предоставит госгарантии одному из ведущих экспортеров кожевенной отрасли | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

"Росэксимбанк" предоставит госгарантии одному из ведущих экспортеров кожевенной отрасли

читайте также
+14 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +44 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +8 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +55 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +791 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +4445 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +855 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +753 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +2605 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +393 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +335 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +646 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +692 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3236 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2720 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +25720 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2000 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1759 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +500 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2912 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +5400 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США
    Новости 26.11.2009 18:18

"Росэксимбанк" предоставит госгарантии одному из ведущих экспортеров кожевенной отрасли

26 ноября. IFX-News - Совет директоров Росэксимбанка одобрил предоставление госгарантии РФ на сумму до $27 млн по кредиту одному из ведущих российских кожевенных заводов - ЗАО "Осташковский кожевенный завод". Как говорится в сообщении банка, проект будет осуществляться в рамках действующей программы государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта российской промышленной продукции.
Поддержка Росэксимбанком реализации экспортных контрактов этого завода, признанного лучшим экспортером отрасли по итогам последних трех лет, направлена на решение важнейших задач по диверсификации структуры экспорта в России и повышению конкурентоспособности российской продукции на внешнем рынке.
Документы о предоставлении госгарантий "Осташковскому кожевенному заводу" будут направлены для принятия решения в Минфин.
В настоящее время общая сумма госгарантий по экспортным проектам российских компаний, находящимся на рассмотрении в Росэксимбанке, превышает $600 млн.
Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк) выполняет функции банка-агента правительства РФ в области государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции. Банк осуществляет финансирование, кредитование и гарантирование российского экспорта, экспортно ориентированных и импортозамещающих производств, а также оказывает содействие национальным экспортерам в продвижении их промышленной продукции на зарубежные рынки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться