«АвтоВАЗ» представил новый кроссовер Lada Xray | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.51
BRENT69.36
RTS1274.62
GOLD1336.45

«АвтоВАЗ» представил новый кроссовер Lada Xray

читайте также
+32 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +414 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1112 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +786 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1798 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1425 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +778 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +3643 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +38874 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1868 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6024 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +780 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3382 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2591 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +5264 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2840 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций Продажи — ничто, имидж — все: эксперты оценили рыночный потенциал Lada Vesta SW Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Профсоюзы в России: Враг изнутри

«АвтоВАЗ» представил новый кроссовер Lada Xray

фото LADA
Минимальная цена автомобиля будет начинаться от 575 000 рублей

"АвтоВАЗ" официально представил в пятницу новый кроссовер Lada Xray, сообщила пресс-служба крупнейшего российского автопроизводителя.

Серийное производство нового автомобиля стартует 15 декабря 2015 года в Тольятти. Его продажи начнутся в феврале 2016 года. 

Lada Xray — компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль создан в рамках сотрудничества с Альянсом «Рено-Ниссан» на платформе В0 и несет в себе более 500 оригинальных деталей. 

Президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон отметил на церемонии в Тольятти, что уже произведено около 200 тестовых автомобилей Lada Xray. "Но это первый автомобиль, где в интерьере мы сделали тиснение", — приводит агентство РИА Новости его слова.

Бу Андерссон отметил, что уровень локализации производства модели сейчас составляет около 50%, но за год его планируется увеличить до 71%. Ранее президент "АвтоВАЗа" сообщал, что минимальная цена автомобиля составит от 575 000 до 595 000 рублей.

25 сентября «АвтоВАЗ» на сборочной площадке в Ижевске начал серийное производство новой модели Lada Vesta. Этот автомобиль и Lada Xray выполнены в новом фирменном ''ИКС''-стиле "АвтоВАЗа". Внешний облик автомобилей разработан в дизайн-центре «АвтоВАЗа» в Тольятти  под руководством директора по дизайну Стива Маттина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться