Ростуризм оценил число российских туристов в Египте в 45 000 | Forbes.ru
$56.45
69.07
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1334.01

Ростуризм оценил число российских туристов в Египте в 45 000

читайте также
+44 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +3 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов

Ростуризм оценил число российских туристов в Египте в 45 000

На отдыхе в Египте в настоящее время находятся около 45 000 россиян, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов в пятницу, 6 ноября. Он сообщил, что ведомство создает специальный штаб для организации вывоза россиян из Египта, передает ТАСС

Глава Росавиации Александр Нерадько в пятницу вечером заявил, что Росавиация приступила к изучению вопроса о приостановке авиасообщения с Египтом.

Ранее в пятницу президент России Владимир Путин провел совещание с Советом безопасности России, на котором обсуждалось обеспечение безопасности полетов. После этого состоялось внеочередное заседание Национального антитеррористического комитета (НАК), на котором директор ФСБ Александр Бортников заявил, что считает целесообразным временно приостановить полеты российской авиации в Египет. Он предложил прекратить авиасообщение до тех пор, пока не будут установлены «истинные причины» крушения российского Airbus A321 на Синайском полуострове 31 октября.

Глава государства это предложение поддержал. Как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций и обеспечить возвращение домой россиян из Египта. Кроме того, он поручил наладить взаимодействие с Каиром для обеспечения безопасности воздушного сообщения.

В Египте 31 октября разбился Airbus A321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа». Самолет летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург, но через 23 минуты после взлета потерпел крушение на Синайском полуострове.  Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться