Сбербанк предупредил клиентов об ограничениях операций по картам | Forbes.ru
$56.45
69.1
ММВБ2306.95
BRENT69.34
RTS1287.52
GOLD1336.56

Сбербанк предупредил клиентов об ограничениях операций по картам

читайте также
+564 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +10 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Почему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

Сбербанк предупредил клиентов об ограничениях операций по картам

Сбербанк предупредил клиентов о временных ограничениях при использовании банковских карт, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября, со ссылкой на сообщение колл-центра кредитной организации. Эту информацию подтвердили клиенты Сбербанка.

«В настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при использовании банковских карт», — говорится в сообщении колл-центра.

Клиенты банка рассказали агентству, что сейчас оказалась недоступна возможность запроса баланса по мобильному телефону на короткий номер 900. Недоступен также сервис перевода средств с карты на карту в рамках Сбербанка через номер 900.

«В данный момент в связи с небольшими техническими затруднениями обслуживание в процессинговой системе банка проводится в резервном режиме, в котором сервис «Мобильный банк» не доступен», — рассказали в пресс-службе Сбербанка.

В банке отметили, что все остальные сервисы и услуги банка работают в штатном режиме, в частности, клиенты могут воспользоваться своими картами в отделениях банка, его устройствах самообслуживания, Сбербанке онлайн и др., уточняет агентство.

Ранее Национальная система платежных карт (НСПК) сообщила, что устранила сбой, произошедший при обслуживании карт некоторых российских банков. Согласно сообщению НСПК, сбой продолжался 13 минут. При этом проблемы во время сбоя наблюдались при обслуживании клиентов Сбербанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться