Авиакомпаниям могут компенсировать убытки из-за Египта из бюджета | Forbes.ru
$56.46
69.02
ММВБ2241.09
BRENT69.30
RTS1250.48
GOLD1335.40

Авиакомпаниям могут компенсировать убытки из-за Египта из бюджета

читайте также
+505 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +411 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +163 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +38 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +335 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Авиакомпаниям могут компенсировать убытки из-за Египта из бюджета

Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что российские власти в ближайшие дни оценят дополнительные затраты авиакомпаний в связи с приостановкой полетов в Египет, компенсации могут быть выплачены из бюджета, передает РИА Новости.

Дворкович заявил, что для выплаты компенсаций всегда есть необходимые резервы в бюджете страны и при необходимости они будут задействованы, но окончательных решений, механизмов таких компенсаций и окончательных расчетов пока не сделано.

6 ноября глава ФСБ Александр Бортников предложил временно прекратить полеты из России в Египет до установления причины крушения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове.

Президент России Владимир Путин поддержал эту инициативу и поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций и обеспечить возвращение домой россиян из Египта. Помимо этого, он поручил наладить взаимодействие с Каиром для обеспечения безопасности воздушного сообщения.

После поручения Путина кабинет министров организовал оперативный штаб по вопросам организации вывоза россиян из Египта, который возглавил Дворкович.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове во время перелета из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Читайте также: Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться