«Турпомощь» назвала сроки получения компенсации за Египет | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.67
RTS1279.28
GOLD1331.57

«Турпомощь» назвала сроки получения компенсации за Египет

читайте также
+161 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +231 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +37 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +21 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +21 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +118 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

«Турпомощь» назвала сроки получения компенсации за Египет

Российские граждане, которые приобрели тур в Египет, могут получить денежную компенсацию в течение месяца, передает «Интерфакс» со ссылкой на директора ассоциации «Турпомощь» Александра Осауленко.

«По сложившейся практике вопрос компенсации во внесудебном порядке занимает не более месяца», - отметил Осауленко и добавил, что если граждане будут обращаться в суд, то этот процесс займет больше времени.

Осауленко сообщил, что сейчас уже начали поступать звонки от туристов, купивших туры в Египет, которые узнают, возможно ли перенести их поездок на другие даты. «То есть мы наблюдаем, что люди хотят отсрочить свои туры», - пояснил директор ассоциации.

7 ноября российские туроператоры Coral Travel, Pegas Touristik и Anex Tour сообщили о том, что перенаправляют самолеты, летевшие в Египет, на турецкий курорт Анталья. На сайте Ассоциации туроператоров России размещены сообщения о том, что туроператоры BRISCO, Coral Travel, Pegas Touristik, Sunmar Tour предлагают туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью. Туроператор «Библио глобус» предлагает своим клиентам поехать на Кипр.

6 ноября президент России Владимир Путин поддержал идею главы ФСБ Александра Бортникова о временной приостановке полетов из России в Египет до установления причины крушения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове. Кабинет министров организовал оперативный штаб по вопросам организации вывоза россиян из Египта, который возглавил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет Airbus A321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа», разбился на Синайском полуострове во время перелета из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. 

Читайте также: Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться