Власти Египта начали проверку видеокамер в аэропорту Шарм-эш-Шейха | Forbes.ru
$56.53
69.21
ММВБ2294.79
BRENT69.03
RTS1275.88
GOLD1330.08

Власти Египта начали проверку видеокамер в аэропорту Шарм-эш-Шейха

читайте также
Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +10 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +9 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +325 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +952 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +364 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +4536 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1619 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1291 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1440 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +887 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +3211 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1667 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2046 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2675 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +728 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +4627 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +3205 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +18538 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет»

Власти Египта начали проверку видеокамер в аэропорту Шарм-эш-Шейха

Египетские власти приступили к проверке данных видеокамер в аэропорту Шарм-эш-Шейха с целью выявления любой подозрительной деятельности, связанной с крушением российского пассажирского самолета Airbus A321, передает Reuters со ссылкой на источник.

«Мы хотим определить, проходил ли кто-нибудь тайком через охранников или металлические детекторы. Мы также пытаемся определить, присутствовала ли необычная активность среди полицейских или сотрудников аэропорта», - рассказал один из источников агентства.

Ранее телеканал NBC сообщал, что разведывательные службы США перехватили разговор между союзниками и лидерами террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России), в котором союзники ИГ хвалились уничтожением российского пассажирского самолета Airbus A321.

4 ноября президент Египта Абдельфаттах Сиси раскритиковал версию о теракте как вероятную причину крушения А321. Президент Египта назвал «необоснованными спекуляциями» сообщения о том, что авиалайнер был сбит ракетой или что крушение спровоцировал взрыв бомбы на борту самолета. Он добавил, что дальнейшие комментарии относительно произошедшего «преждевременны и не основаны на каких-либо надлежащих фактах».

Российский самолет Airbus A321, принадлежавший компании «Когалымавиа», потерпел крушение на Синайском полуострове утром 31 октября. Лайнер летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все пассажиры и члены экипажа погибли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться