Аксенов поручил сделать Крым альтернативой Египту -
$57.44
61.85
ММВБ2051.04
BRENT50.59
RTS1124.35
GOLD1244.09

Аксенов поручил сделать Крым альтернативой Египту

читайте также
+746 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +6 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +232 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +66 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +554 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +228 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +232 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +145 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +105 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +160 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +48 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +154 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +97 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +150 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +39 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +270 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +73 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +242 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +156 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +122 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +90 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию
Новости #Владимир Путин 07.11.2015 18:45

Аксенов поручил сделать Крым альтернативой Египту

Фото ЛОРИ
Крым готов заменить россиянам зарубежные курорты, уверяют власти региона

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил министерству курортов и туризма Крыма разработать туристические пакеты и подготовить места коллективного размещения, не уступающих по цене и качеству отдыха в Египте и в Турции. Об этом говорится на официальном сайте главы республики.

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», - заявил Аксенов.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил Аксенову о готовности развить внутренний туризм и принимать туристов, предпочитающих зарубежным курортам осенний отдых в Крыму. Он отметил, что южный берег Крыма оптимально подходит для осеннего отдыха и общего оздоровления, а также для профилактики и лечения некоторых заболеваний.

По словам Стрельбицкого, на данный момент многие туроператоры начали экстренно рассматривать альтернативные направления для туристов, купивших путевки в Египет, но не имеющих возможности вылететь в связи с запретом на полеты в страну.

6 ноября президент России Владимир Путин поручил приостановить полеты из России в Египет по рекомендации главы ФСБ Александра Бортникова. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, президент поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций и обеспечить возвращение домой российских граждан, которые находятся сейчас в Египте. Путин также поручил наладить взаимодействие с Каиром для обеспечения безопасного воздушного сообщения.

Ранее Александр Бортников заявил, что считает целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет до тех, пор пока не станут известны точные причины крушения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове.

Российский пассажирский самолет Airbus A321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа» совершал перелет из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября. Через 23 минуты после взлета авиалайнер потерпел крушение на Синайском полуострове. Всего на борту находились 224 человека, все они погибли. 

Читайте также интервью главы Минфина Антона Силуанова об увлечении мотоциклами, отпуске в Крыму и традициях Минфина: «Мотоцикл – это ощущение свободы»