Россия начала переговоры о поставке Су-35 в ОАЭ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия начала переговоры о поставке Су-35 в ОАЭ

читайте также
+4391 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Владелец Pirelli: «Кризис прогнозировали, но не думали, что он придет так быстро» Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Команда Сергея Чемезова «Завхоз» из Дрездена: как Владимир Путин сошелся с Сергеем Чемезовым Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста 10 ключевых фигур путинской вертикали Что теряет Россия от войны в Ливии Ростехнологическая катастрофа Под прикрытием Государственный капитализм
Новости #Сергей Чемезов 08.11.2015 13:05

Россия начала переговоры о поставке Су-35 в ОАЭ

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил, что Россия ведет переговоры о поставке истребителей Су-35 в ОАЭ, передает «Интерфакс».

«Мы ведем сейчас переговоры с Эмиратами на поставку туда самолета Су-35, - заявил Чемезов на выставке «Дубай Аэрошоу-2015», - Машина очень интересная, здесь мы ее представляем. К сожалению, в «живом» виде не успели ее поставить, а в интерактивном она хорошо здесь представлена».

РИА Новости сообщает, что Чемезов также сообщил о том, что Россия обсуждает с Египтом поставки систем ПВО «Антей-2500» и «Бук». Он отметил, что российские системы ПВО пользуются спросом в Ближневосточном регионе. 

Кроме того, Чемезов рассказал о том, что Россия и Франция обсуждают возможное совместное производство систем наблюдения для гражданских вертолетов.

«Только что встречался с Safran, обсуждали возможность сотрудничества с ними. В основном речь пока идет о сотрудничестве в гражданской сфере. Там существует система наблюдения, которая устанавливается на вертолетах. Эти системы производятся Safran. У нас создано совместное предприятие. Мы планируем производить их у нас, в России», - рассказал Чемезов о встрече с французским холдингом, передает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться