Медведев поручил оказать поддержку туроператорам | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.05

Медведев поручил оказать поддержку туроператорам

читайте также
+1936 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +476 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +58 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 08.11.2015 13:38

Медведев поручил оказать поддержку туроператорам

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить программу оказания поддержки туроператорам, пострадавшим от временного прекращения авиасообщения с Египтом, приводит «Интерфакс» заявление вице-премьера Аркадия Дворковича.

«Председатель правительства дал указание этот вопрос проработать и рассмотреть. Мы сейчас оцениваем те потери, те проблемы, которые возникли у туроператоров и отрасли в целом»,- сообщил Дворкович и добавил, что сейчас многое будет зависеть от того, как урегулируются вопросы с туристами, кто из них предпочтет воспользоваться альтернативными маршрутами и перенести поездку, а кто потребует деньги. Вице-премьер отметил, что уже исходя из этих оценок, правительство составит программу поддержки, но какой конкретно она будет пока говорить преждевременно.

Дворкович пообещал провести совещание с представителями туристической индустрии для обсуждения путей поддержки турбизнеса в России во вторник,10 ноября.

6 ноября глава ФСБ Александр Бортников представил президенту России Владимиру Путину рекомендации приостановить полеты российской авиации в Египет до выяснения точных причин крушения самолета Airbus A321 на Синайском полуострове.

В тот же день Путин поддержал эту инициативу и поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций и обеспечить возвращение домой российских граждан, пребывающих сейчас в Египте. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Путин также поручил наладить взаимодействие с Каиром для обеспечения безопасности воздушного сообщения, сообщил представитель Кремля.

Позднее кабинет министров сформировал оперативный штаб по вопросам организации вывоза российских туристов из Египта, возглавляемый Дворковичем.

Российский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», направлявшийся из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, потерпел крушение утром 31 октября на Синайском полуострове. На борту находились 224 человека, в результате авиакатастрофы все погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться