Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства

читайте также
+144 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +4 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +130 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +111 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +113 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +29 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +2 просмотров за суткиForbes и «Амедиатека» представляют: «Лжец, великий и ужасный» +1 просмотров за суткиДжон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +4 просмотров за суткиСтарая пленка: как в дореволюционной России развивался фото- и кинобизнес Против Голливуда: зачем большому бизнесу большое кино Ким Кардашьян Уэст: как заработать $45 млн на одной игре Выгодное вложение: рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Цветная революция в бывших США: фильм недели – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» Как российский разработчик беспилотников покоряет Голливуд Том Круз как Джеймс Бонд: фильм недели — «Миссия невыполнима: Племя изгоев» «Fuck — самое употребляемое слово на Уолл-стрит» Наши в Голливуде: 20 самых известных русскоязычных актеров Купить дракона: как актер Джеки Чан сколотил состояние в $350 млн
Новости #голливуд 10.11.2015 09:22

Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства

Знаменитый голливудский киноактер Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан сети Nobu, совладельцем которого он является совместно с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса, заявив, что не против получения российского гражданства, сообщило агентство РИА Новости

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство», — заявил актер в ответ на вопрос журналистов, не хотел бы он получить российское гражданство по примеру американского боксера Роя Джонса. «Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал 72-летний Де Ниро.

Первый ресторан сети Nobu в Москве Де Ниро открыл в 2009 году. В Нью-Йорке подобный ресторан был открыт в 1994 году. В настоящее время в сеть Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира, в том числе в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине и Майами.

На открытии ресторана Nobu в Крокус Сити Молле бизнесменов Эмина и Араса Агаларовых Де Ниро посоветовал российской молодежи, чтобы «все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим». «Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — сказал киноактер. 

Роберт Де Ниро дважды получал премию Оскар: в 1975 году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крестный отец 2» и в 1981 году за лучшую мужскую роль в фильме «Бешеный бык». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться