Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства

Знаменитый голливудский киноактер Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан сети Nobu, совладельцем которого он является совместно с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса, заявив, что не против получения российского гражданства, сообщило агентство РИА Новости.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство», — заявил актер в ответ на вопрос журналистов, не хотел бы он получить российское гражданство по примеру американского боксера Роя Джонса. «Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал 72-летний Де Ниро.

Первый ресторан сети Nobu в Москве Де Ниро открыл в 2009 году. В Нью-Йорке подобный ресторан был открыт в 1994 году. В настоящее время в сеть Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира, в том числе в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине и Майами.

На открытии ресторана Nobu в Крокус Сити Молле бизнесменов Эмина и Араса Агаларовых Де Ниро посоветовал российской молодежи, чтобы «все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим». «Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — сказал киноактер.

Роберт Де Ниро дважды получал премию Оскар: в 1975 году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крестный отец 2» и в 1981 году за лучшую мужскую роль в фильме «Бешеный бык».

Новости партнеров