В МВД рассказали об усиленных мерах безопасности в Москве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В МВД рассказали об усиленных мерах безопасности в Москве

читайте также
Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Удар по Сирии отложен: кто выиграл и кто проиграл? Цугцванг Обамы: почему удар по Сирии ослабит позиции США Замаскированный раскол в G-8: чего добился Путин Сирия — переломный момент новейшей истории Сменить Асада в Сирии готов его друг детства Путин в Асаде
Новости #Анатолий Якунин 10.11.2015 19:23

В МВД рассказали об усиленных мерах безопасности в Москве

Московская полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозой экстремизма. Об этом во вторник, 10 ноября, в эфире телеканала «Россия 24» сообщил глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

«Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — подтвердил Якунин, отвечая на вопрос о том, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) и других экстремистских организаций.

«Мы отрабатываем промышленные зоны, рынки и другие места, где могут находиться иностранные граждане, а также лица, которые представляют оперативный интерес, в том числе в связи с экстремистской деятельностью», — уточнил Якунин. Он добавил, что правоохранительные органы будут работать в таком режиме «до особого распоряжения».

Россия начала проводить военную операцию в Сирии против ИГ по просьбе президента Башара Асада 30 сентября. 2 ноября Reuters сообщило, что лидер международной террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России) Айман аз-Завахири призвал мусульман объединиться для противостояния «угрозе», исходящей со стороны России и Запада в Сирии и Ираке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться