Туроператоры назвали дату завершения вывоза россиян из Египта | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Туроператоры назвали дату завершения вывоза россиян из Египта

читайте также
+459 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +13 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 11.11.2015 13:06

Туроператоры назвали дату завершения вывоза россиян из Египта

По оценкам Ассоциации туроператоров России (АТОР), все российские туристы будут вывезены из Египта к 20 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполнительного директора АТОР Майю Ломидзе.

Вывоз туристов из Египта в Россию начался 7 ноября, а «самый длительный тур» по этому направлению, по данным АТОР, обычно составляет две недели, отметила Ломидзе. «Поэтому можно подсчитать, что 20 числа все туристы должны покинуть территорию Египта», — пояснила она.

Она также добавила, что говорить о возобновлении авиасообщения с Египтом пока сложно. По ее оценке, запрет полетов в Египет продлится «неопределенно большой срок».

6 ноября пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что на вывоз из Египта российских туристов может уйти месяц. Пресс-служба правительства в тот же день сообщила, что сроки возврата россиян из Египта «будут максимально приближены к тем датам, на которые ими приобретались билеты».

В Египте 31 октября разбился Airbus A321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа». Самолет летел из Шарм-эль-Шейха в Петербург, но через 23 минуты после взлета потерпел крушение на Синайском полуострове.  Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. 

4 ноября Великобритания приостановила полеты в Шарм-эль-Шейх и с 6 ноября начал вывозить британских туристов домой. 6 ноября директор ФСБ Александр Бортников предложил временно приостановить полеты российской авиации во все египетские аэропорты. Президент Владимир Путин эту инициативу поддержал

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться