Доверие к Тегерану упало из-за позднего раскрытия информации о секретном ядерном объекте, гендиректор МАГАТЭ | Forbes.ru
$59.52
69.92
ММВБ2131.36
BRENT61.52
RTS1128.61
GOLD1285.85

Доверие к Тегерану упало из-за позднего раскрытия информации о секретном ядерном объекте, гендиректор МАГАТЭ

читайте также
+1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +630 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +848 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5035 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1200 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1160 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1433 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6873 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +90 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3302 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4757 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +3132 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях
Новости 27.11.2009 08:54

Доверие к Тегерану упало из-за позднего раскрытия информации о секретном ядерном объекте, гендиректор МАГАТЭ

27 ноября. IFX-News - Гендиректор МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадей подверг Тегеран критике, отметив, что доверие к нему упало из-за слишком позднего раскрытия информации о секретном ядерном объекте в районе города Кум. По его словам, расследование иранской ядерной программы "зашло в тупик", передает американский телеканал Fox News.
Как сказал М.эль-Барадей на открытии заседания совета управляющих МАГАТЭ в Вене, нет никаких подвижек по вопросам, которые так и остаются открытыми, но которые следует прояснить агентству для того, чтобы убедиться в исключительно мирной направленности иранской ядерной программы.
Эти "порождающие озабоченность проблемы" связаны с разведданными и другой информацией, указывающей на то, что Тегеран проводил эксперименты в рамках военных ядерных программ, в том числе со средствами доставки и детонаторами, которые могли бы быть установлены в атомные бомбы.
Между тем Тегеран уже более года продолжает называть эти обвинения МАГАТЭ ложными и утверждает, что расследовать нечего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться