Египет оценил потери из-за приостановки полетов из России и Великобритании | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Египет оценил потери из-за приостановки полетов из России и Великобритании

читайте также
+2763 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +5 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 11.11.2015 18:18

Египет оценил потери из-за приостановки полетов из России и Великобритании

Потери Египта от приостановки полетов из Великобритании и России составят 2,2 млрд египетских фунтов ($280,97 млн) в месяц, сообщил министр туризма Египта Хишам Зазу в среду. Это передает агентство Reuters.

Власти Великобритании 4 ноября приостановили полеты на египетский курорт Шарм-эш-Шейх. Причиной такого решения в Лондоне назвали наличие информации о том, что причиной крушения российского Airbus A321 на Синайском полуострове стал взрыв бомбы на борту.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в Египте 31 октября. Самолет направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, но потерпел крушение через 23 минуты после взлета. Все находящиеся на борту 224 человека погибли. 

6 ноября власти России приняли решение о приостановке авиасообщения со всеми аэропортами Египта. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это решение не означает, что приоритетной версией крушения является теракт. 9 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что версия теракта «сохраняется в качестве причины того, что произошло». 

Глава Минтранса Максим Соколов 10 ноября заявил, что Россия возобновит авиасообщение с Египтом только после принятия всех мер безопасности в египетских аэропортах. Называть конкретные сроки он отказался. «Скажу только, что мы, естественно, пойдем на открытие воздушного сообщения только, когда будем убеждены, что все требования безопасности соблюдаются», — подчеркнул Соколов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться